Carta Raíz

CARTA
CASA RAÍZ
Buddha Bowl
Kinoko
Base de arroz de sushi, palta, queso crema en base tofu, pepino y levadura nutricional, cebollín, champiñones apanados, topping de pimentón rojo
y nori.
$10.900
Buddha Bowl
Terinoko
Base de arroz de sushi, palta, queso crema en base tofu, pepino y levadura nutricional, cebollín, tofu teriyaki, topping de pimentón rojo y nori.Acompañado de un aderezo en base salsa de Soya.
$10.900
Buddha Bowl
Raíz
Cubitos de Tofu salteado en una rica salsa de mantequilla de maní, aceite de sésamo y soja, además tomate cherry, quinoa, zoodles y un exquisito pesto de almendras y espinaca, en una base de mix verdes.Acompañado de un aderezo en base a castañas de cajú y salsa tahini.
$10.500
Buddha Bowl
Matico
Base de hummus, brócoli salteado, ensalada en base a espinaca, zanahoria, quinoa mixta, mix de hojas verdes, champiñones apanados, palta, chips de camote aderezado salsa cremosa en base a castañas de cajú/tofu.Acompañado de un aderezo en base a castañas de cajú y salsa tahini.
$10.900
Buddha Bowl
Doca
Arroz blanco, cebolla morada/ pimentón rojo, pimentón verde salteado, chile de proteína de soya y porotos negros, pico de gallo, choclo asado, salsa ácida en base a tofu y salsa de palta y cilantro.
$10.500
Buddha Bowl
MesThai
Base fideos de arroz, ensalada de repollo morado, repollo verde, cilantro, pimentón rojo, apio, zanahoria, tofu apanados acompañado con una salsa en base a mantequilla de maní, jengibre, soya y aceite de sésamo.Disponible opción caliente salteada.
$10.900
Vurger
Íjole
Vurger porotos negros, cebolla morada, pepinos dulces, lechuga hidropónica, guacamole y mayonesa casera. Todo esto en un rico pan brioche.Acompañada de papas rústicas horneadas y mayo de acuafaba con un toque de ajo.
$9.900
Vurger
Terra
Vurger garbanzos, champiñones marinados, cebolla caramelizada y pimentón rojo asado, pesto cremoso de nueces y albahaca, lechuga hidropónica y queso mozzarella vegano. Todo esto en un rico pan brioche.Acompañada de papas rústicas horneadas y mayo de acuafaba con un toque de ajo.
$10.500
Vurger
Solar
Vurger de lentejas, con salsa BBQ de la casa, goldenkraut, tomate, palta, aceitunas sevillanas y lechuga hidroponica. Todo esto en un rico pan brioche.Acompañada de papas rústicas horneadas y mayo de acuafaba con un toque de ajo.
$9.900
Sandwich
Coleslov
Champiñón ostra apanado, pepinos dulces, lechuga hidropónica, coleslaw y salsa spicy. Todo esto en un rico pan brioche.Acompañada de papas rústicas horneadas y mayo de acuafaba con un toque de ajo.
$9.900
Sandwich
Tololo Cheese
Seitán salteado con queso fundido con un toque de levadura nutricional. Todo esto en un rico pan brioche.Acompañada de papas rústicas horneadas y mayo de acuafaba con un toque de ajo.
$8.900
Vegatta
Saltatta
Pan ciabatta artesanal, Seitán salteado en cebolla morada, tomate y soja. Mayo de cilantro, cilantro fresco y papas hilo.
$10.500
Vegatta
Fritatta
Pan ciabatta artesanal, lechuga hidropónica, tomate, cebolla morada, cilantro, not fish de tofu envuelto en nori / apanado en panko, y salsa verde hecha en casa.
$10.500
Plato de Fondo
Pastel de Choclo
Pino de proteína de soya, pastelera de choclo acompañado de ensalada a la chilena.
$9.500
Plato de Fondo
Seitán Saltado
Seitán hecho en casa salteado con cebolla morada, tomates y cilantro en salsa de soya y vinagre acompañado de papas fritas caseras y arroz blanco.
$11.500
Plato de Fondo
Fritatta al Plato
No pescado en base a tofu envuelto en nori /apanado en panko, mix de verdes,
ensalada de tomate, cebolla morada y cilantro, arroz o papas horneadas, salsa verde hecha en casa en base a mayonesa, limón y pimentón verde.
$11.500
Plato de Fondo
SopiThai
Caldo de vegetales estilo Thai, en base vegetales, miso, mantequilla de maní, leche de coco, fideos de arroz, champiñón marinado posteriormente sellado en aceite de coco, brócoli salteado, cebollín y zanahoria, con aceite infusionado
con jengibre, ajo, ají rojo seco, toques de limón sutil, cilantro y semillas de sésamo tostado.
$11.500
Plato de Fondo
Ceviche de Champiñones
Mix de champiñones, cebolla morada, pimentón rojo, cilantro fresco, chips de camote, maíz tostado, lechuga hidropónica en leche de tigre en base a palta, apio, jengibre y limón
$10.900
Completo
Italiano
Salchicha, tomate, palta y mayo de la casa.
$4.000
Completo
Tocomple
Salchicha, tomate, chucrut y mayo de la casa.
$4.000
Completo
Dinámico
Salchicha, palta, tomate, chucrut y mayo de la casa.
$4.500
AS
Seitán Luco
Seitán y queso.
$4.000
Empanada
Yemayá
Choclo, cebolla salteada, champiñones marinados y queso mozza.
$3.800
Empanada
Oyá
Aceitunas sevillanas, tomate cherry, pesto de albahaca y queso mozza.
$3.800
Jugo Natural
Jugo de fruta natural hecho en casa sabor Piña, Frutilla o Melón.Consultar por sabores disponibles.
$3.800
Limonada
Limonada natural hecha en casa.Agrega menta / jengibre por $600
$4.000
Ice Tea
Té frío de menta (480 ml)
$2.500
Kombucha
Té Verde / Té Negro / Piña / Betarraga.Consultar por sabores disponibles.
$4.000
Muffin
Quequito marmolado de chocolate y vainilla.
$1.800
Alfajor
Sabores: Manjar de coco o trufa.Consultar por sabores disponibles.
$1.800
Palmerita
La clásica de la playa pero 100% vegana!
$1.800
Tarta crocante
Trozo de tarta crocante vegan sabor frambuesa.
$3.800
Arroz con leche
La receta clásica, pero con leche de coco y un toque de canela.
$3.200
Espresso
50 ml de café en grano molido.
$2.200
Espresso Doble
100 ml de café en grano molido.
$2.700
Americano
300 ml de café en grano molido más agua caliente.
$2.500
Cappuccino
180 ml de café en grano molido con leche vegetal.
$2.800
Latte
300 ml de café en grano molido con leche vegetal.
$3.200
Tazón de Té
350 ml bolsita de té con agua caliente.Consultar por sabores disponibles.
$2.000
Classic Restaurant
Our goal is to create food that restores, replenishes and revives.
Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.
Our Chef
Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.
Our Sous Chef
Having left a career in the futures brokerage industry, Sofia Jeffrey chose the path of cooking with the aspirations of traveling. However after finishing his studies at the Cooking and Hospitality Institute of Chicago; he set out to first put in time in the best kitchens in Chicago began to hone his skills.
Acclaimed By
You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else.
Albert Einstein
You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else.
Albert Einstein
You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else.
Albert Einstein
Menu à la Carte
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Lunch
Monday - Saturday
Service 14:00 pm
Dinner
Monday - Saturday
Service 24:00 pm
Brunch
Saturday - Sunday
Service 16:00 pm